Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня71
mod_vvisit_counterВчера101
mod_vvisit_counterНа этой неделе496
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе752
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1712
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3731
mod_vvisit_counterВсе115701

Сегодня: 2019-10-18 18:04

Мощение

Брусчатка клинкерная "Vandersanden"

Печать PDF

Тротуарная брусчатка — это природный материал для мощения, изготавливаемый без искусственных добавок. Благодаря этому его форма и цвет имеют естественный вид, а мощение из тротуарной брусчатки  всегда будет гармонировать с окружением.
    Тротуарная брусчатка "HUWA" поставляется в нескольких форматах, с отделкой песком или без, в десятки разнообразных цветов и структурах. Для архитекторов-градостроителей и ландшафтных архитекторов это означает практически неограниченную свободу проектирования. Благодаря различным форматам тротуарную брусчатку  можно использовать для любых форм и в разных патронах, с разнообразными соединениями, она всегда  хорошо сочетается с другими материалами.

Брусчатка клинкерная "Vande Moortel"

Печать PDF

Настоящее европейское качество и надежность прекрасно сочетают в себе изделия торговой марки "Vande Moortel". Эта бельгийская компания является крупнейшим производителем престижной керамической брусчатки. Для изготовления строительных материалов "Vande Moortel" использует только материалы, созданные природой. Каждое их изделие – экологично, а значит безопасно для здоровья человека и окружающей среды.
    Используя для облагораживания своей территории клинкерную брусчатку "Vande Moortel", вы по достоинству оцените качество материала и его эстетичный внешний вид.

Брусчатка клинкерная "Olfry"

Печать PDF

Клинкерная брусчатка — великолепный материал, обладающий многими превосходными свойствами. Брусчатка подходит как для современной, так и для классической архитектуры. Особенно важный параметр — морозостойкость клинкера. Особо подчеркнем, что клинкерную брусчатку не испортит ни соль или щёлочь, используемые для  посыпки зимой, а также масло, кислота или бытовая химия.

Брусчатка клинкерная "Feldhaus"

Печать PDF

Тротуарный дорожный мостовой клинкерный кирпич или его еще называют тротуарная плитка, брусчатка, дорожный клинкер, тротуарный клинкер, мостовой клинкер признан одним из лучших декоративных материалов для мощения дорожек и благоустройства территорий. Мощение дорожек брусчаткой и тротуарной плиткой из клинкера на протяжении многих столетий практикуется в Западной Европе. Брусчатка и тротуарная плитка для мощения дорожек заслуженно пользуется популярностью среди миллионов домовладельцев и строителей.

Брусчатка клинкерная "Muhr"

Печать PDF

Наряду с лицевым клинкерным кирпичом завод "MUHR" производит также и клинкерную брусчатку толщиной от 40мм. Клинкерная брусчатка "MUHR" хорошо известны не только в Германии, но и в Украине и странах СНГ.
    Клинкерная брусчатка "MUHR" обладает низким влагопоглощением - менее 4% и в условиях украинского климата может широко применяться в качестве долговечного и экологически чистого материала для мощения отмостки дома, садовых дорожек и площадок. Завод "MUHR" гарантирует многолетнюю и безупречную службу клинкерной брусчатки лишь при соблюдении предписанной технологии укладки и использовании рекомендованных сопутствующих материалов.