Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня75
mod_vvisit_counterВчера85
mod_vvisit_counterНа этой неделе75
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе843
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1874
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3382
mod_vvisit_counterВсе112247

Сегодня: 2019-09-16 14:15

Фасадные материалы

Кирпич клинкерный "Terca" (Польша)

Печать PDF

Компания "Винербергер" имеет вековую историю, которая началась в 1819 году, когда Алуа Мизбах, австрийский предприниматель, основал первый завод по производству кирпича в районе Винербергер в предместье Вены.
    Сегодня концерн "Винербергер" - современное быстрорастущее предприятие с международным составом акционером. Концерн представлен более чем 230 заводами в 30 странах мира и является крупнейшим производителем керамического кирпича.
    Клинкерный облицовочный кирпич "Terca" – это идеальный материал для облицовки фасадов домов, строительных оград и элементов малой архитектуры. В процессе высокотемпературного обжига специальных тугоплавких глин при температурах свыше + 1000 oС клинкерный кирпич приобретает уникальные свойства: высокую механическую прочность и морозостойкость, устойчивость к агрессивным примесям в атмосфере.

Кирпич ручной формовки "Muhr" (Германия)

Печать PDF

Свою работу завод "Muhr" начал еще в 1934 году в Германии. Генри Мур основал компанию "Muhr & Sohne" как индивидуальный предприниматель в Bruchwalze (район Olpe). Компания прошла через разрушения войной и многочисленные кризисы, но смогла удержаться на плаву и зарекомендовать себя лучшей в своем нелегком деле.
    Основу ассортимента фабрики "Muhr" на протяжении десятилетий составляет кирпич ручной формовки, выпускаемый на фабрике в г. Эммерих (Emmerich) в земле Северный Рейн-Вестфалия. Вначале для его изготовления использовались деревянные рамы, которые раскладывались на земле и заполнялись сырьем – высококачественной глиной особых сортов. В 50-е годы производство было невероятно трудоемким, но в середине 60-х на заводе появились машины, автоматически заполняющие формы для заготовок. Спустя десятилетие предприятие было модернизировано и оснащено современным оборудованием – прессами, сушилками и печами, что позволило довести выпуск кирпичей ручной формовки до 25 млн. единиц в год. В 1991-м году тогдашний руководитель компании Вольфганг Мур купил завод Лихтерфельд, специализирующийся на выпуске клинкерного кирпича и тротуарной брусчатки. Это стало еще одним направлением деятельности производителя и позволило расширить ассортимент.

Плитка "Feldhaus" (Германия)

Печать PDF

Компания "Feldhaus" производит различные керамические изделия, а штаб-квартира её находится в городе Bad Laer, Нижняя Саксония. С момента создания и по сегодняшний день компания "Feldhaus" принадлежит одному cемейству. Производитель "Feldhaus Клинкер", является крупнейшим предприятием в сфере клинкерных изделий Европы. Каждый год на трех заводах выпускается более 90 млн. единиц продукции, которую впоследствии приобретают в 30 странах. Имя "Feldhaus" уже на протяжении многих поколений является синонимом высоких требований к качеству и надежности. Применение ноу-хау и инновационных идей вместе с традиционными методиками в изготовлении клинкеров "Feldhaus" принесли предприятию очень широкую известность далеко за пределы Германии.

Leier

Печать PDF

     Австрийская компания "Leier Baustoffe" с 2000 года предлагает высококачественный керамический блок "Leier", изготовленный с использованием передовых технологий. Процесс производства керамического блока "Leier" уникальный, в результате выходит продукция, которая характеризуется более высоким уровнем теплоизоляции, звукоизоляции, морозостойкости и огнестойкости. Потребители уже оценили качество керамических блоков "Leiertherm". Это идеальное сочетание традиций и инноваций.

Porotherm

Печать PDF

   

    Концерн "Wienerberger AG" - мировой лидер по производству керамического блока, кирпича и черепицы.
    Концерн  вырос из небольшого австрийского предприятия, основанного  Алоисом Мисбахом в 1819 году в районе Винерберг города Вены.
    В 1869 году компания была зарегистрирована на Венской фондовой бирже и продолжала успешно развиваться как австрийская компания, производящая качественный керамический кирпич.
    В 1986 году началась стремительная экспансия предприятия и выход на международную арену. За короткий срок небольшая австрийская компания превратилась в мирового лидера по производству керамического кирпича и черепицы.