Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня18
mod_vvisit_counterВчера97
mod_vvisit_counterНа этой неделе18
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе909
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1837
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3912
mod_vvisit_counterВсе122845

Сегодня: 2019-12-16 06:08

Фасадные материалы

Фиброцементная доска "CEDRAL" (Литва, Бельгия)

Печать PDF

    Фиброцементная доска "CEDRAL" производства компании «Eternit» - подразделения корпорации "ETEX GROUP" крупнейшего мирового производителя строительных материалов из фиброцемента.
    "Cedral" – фасадные доски из фиброцемента, поверхность которых имитирует фактуру кедра (отсюда и название «Cedral») - прекрасный материал для создания вентилируемых фасадов зданий. Также существует "Cedral" с гладкой поверхностью.
    Фиброцемент – экологически чистый материал. Он состоит из песка, цемента и волокон целлюлозы, которые придают необходимую прочность материалу.

Декоративная плитка "Stone Master" (Польша)

Печать PDF
          "Stone Master" является ведущим производителем декоративного облицовочного камня в Европе.
        История компании "Stone Master" уже насчитывает 23 года.
Начало производства в 1995 г. в городе Миелец.
        Производство перенесено в г. Андреспол в 1998 г.
        Подписание первых ключевых контрактов с сетями "DIY" 2003 - 2004 гг.
        Новая фабрика и 2 новые производственные линии открыты в 2011 г. (г. Лодзь).
        Построен новый центральный склад в 2015 г. (г. Лодзь).

Плитка "OLFRY" (Германия)

Печать PDF
В новостройках предпочтительнее всего использовать двустеночные стены с кирпичной облицовкой фасада. Если же в определенных условиях такая конструкция невозможна, хорошей альтернативой могут служить системы теплоизоляции фасада. Они состоят из основы и теплоизоляционного слоя и могут также использоваться для ремонта фасадов. Такие системы требуют высококачественного наружного слоя для защиты чувствительного изоляционного материала от всех внешних воздействий.
    Для этих целей "OLFRY" предлагает клинкерную облицовочную плитку. Тонкая керамическая или клинкерная облицовка просто приклеивается к теплоизоляционному слою с последующей затиркой швов. Поскольку она, как и обычный кирпич, проходит обжиг при температуре более 1100°C, она обладает теми же свойствами: она прочно окрашена, ее можно объединять в индивидуальные комбинации, а благодаря изготовлению из натурального сырья она не выделяет в воздух вредных для здоровья веществ.

Плитка "S.Anselmo" (Италия)

Печать PDF
Компанию "S.Anselmo" можно по праву назвать настоящей художественной лабораторией, в стенах которой рождается поистине уникальный в своем роде строительный материал, предназначенный как для внешней отделки зданий, так и для внутренней, а также для различных видов отделочных работ.
    Отделочная плитка "S.Anselmo" благодаря огромной палитре цветов и хорошему качеству материала сможет укасить фасад любых архитектурных объектов и будет долгие годы украшать ваш интерьер не меняя свой внешний облик.

Плитка "Vandersanden" (Бельгия)

Печать PDF

Плитка ручной формовки – это узкие бруски толщиной 2 см, которые механически отпиливаются от обычного облицовочного кирпича. Поэтому кирпичная плитка имеет те же характеристики, что и обычный облицовочный кирпич, и отвечает бельгийскому стандарту Benor и стандартам ЕС. Данный вид кирпича очень легкий и прост в использовании.
    Когда кирпичная плитка используются для отделки внешних стен, то, благодаря ее небольшой толщине, сохраняется обычная детализация окон и дверей. Это означает, что расходы на перепланировку не будут высокими. При облицовке внутренних стен, благодаря небольшой толщине плитки, сохранится больше пространства. После кладки кирпичная плитка выглядят точно также, как и обычный полнотелый облицовочный кирпич.