Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня17
mod_vvisit_counterВчера97
mod_vvisit_counterНа этой неделе17
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе909
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1836
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3912
mod_vvisit_counterВсе122844

Сегодня: 2019-12-16 06:01

Комплектация кровли

Knauf

Печать PDF

    Более 30 лет "KNAUF Insulation" активно развивает инновационные технологии в области эффективного использования энергии, за это время компания стала лидером в области производства теплоизоляционных материалов и экспертом в их использовании. На европейском рынке "KNAUF Insulation" занимает позицию наиболее быстроразвивающейся группы компаний. Производственные площадки "KNAUF Insulation" расположены в 6 европейских странах, Великобритании и США. 

Izovat

Печать PDF

Базальтовая теплоизоляция "IZOVAT" - это плиты из минеральной ваты, изготовленные "Житомирским заводом теплоизоляционных материалов" на современной высокотехнологичной производственной линии, разработанной и смонтированной итальянской компанией "GAMMA MECCANICA".
Основной сферой применения базальтовой теплоизоляции "IZOVAТ" является строительство, а также производство строительных материалов - в качестве утеплителя для трехслойных сэндвич-панелей.

Технониколь

Печать PDF

    Базальтовый утеплитель "ТЕХНОНИКОЛЬ" разработан компанией "Технониколь" которая была основана еще в 1993 году в России, в г. Москве. После, компания вошла и на рынок Украины со своими производственными силами. В следствии чего были открыты производственные силы в г. Черкассах.
     Завод производит различные базальтовые утеплители на 10-ти современных линиях, которые разработаны с учетом новейших технологий. Благодаря этим линиям материал производится значительно качественней. В нем улучшается прочность, гидрофобность и долговечность, а надежная и равномерная связка волокон делает утеплитель вовсе не пылящим, и при этом экологически чистым.

Boryszew

Печать PDF

    Фирма "Boryszew S.A." основана в 1911 году. В 1947 году начато производство охлаждающих жидкостей, в 1992 образовалась "спилка акцийна Boryszew S.A.".
    Сайдинг "Boryszew" притягивает взгляд своей нарядностью, легкостью и четкими линиями. Он красив и виден издалека. Всегда вписывается в любой ландшафт. Сайдинг "Boryszew" удачно гармонирует с кирпичной стеной и фрагментами "дикого камня". Он отличается долговечностью и в течение длительного времени сохраняет свои качества не деформируясь, не требуя регулярного ремонта и покраски. Виниловый сайдинг не подвержен воздействию влаги, недоступен плесени и грибкам. В отличие от дерева, материал при пожаре не горит, а только оплавляется, ослабляя действие пламени. Сайдинг рассчитан на эксплуатацию при температурах от + 50 до - 50 град С. В при производстве сайдинга "Boryszew" в его составе отсутствует свинец и другие тяжелые металлы.

Rockwool

Печать PDF

    Базальтовая теплоизоляция пользуется большой популярностью, как в нашей стране, так и за рубежом. Из относительно большого "семейства" подобной продукции в Украине наиболее широкую известность получили изделия "Rockwool".