Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня14
mod_vvisit_counterВчера186
mod_vvisit_counterНа этой неделе446
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе856
mod_vvisit_counterВ зтом месяце14
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4157
mod_vvisit_counterВсе159713

Сегодня: 2020-10-01 01:26

Комплектация кровли

Солнцезащитные аксессуары

Печать PDF

    Приятная и комфортная обстановка во многом зависит от сочетания аксессуаров. Прежде всего, необходимо отрегулировать или полностью закрыть проникновение яркого света, чтобы сделать освещение приятным и функциональным. Затем следует защитить свой дом он сильного нагрева солнечными лучами. То есть, на окне должны сочетаться внешние и внутренние элементы для защиты от солнца.

    Защита от жары
    Затемнение
    Регулировка освещения
    Защита от насекомых
    Комплекты для повышения комфорта

Knauf

Печать PDF

    Более 30 лет "KNAUF Insulation" активно развивает инновационные технологии в области эффективного использования энергии, за это время компания стала лидером в области производства теплоизоляционных материалов и экспертом в их использовании. На европейском рынке "KNAUF Insulation" занимает позицию наиболее быстроразвивающейся группы компаний. Производственные площадки "KNAUF Insulation" расположены в 6 европейских странах, Великобритании и США. 

Izovat

Печать PDF

Базальтовая теплоизоляция "IZOVAT" - это плиты из минеральной ваты, изготовленные "Житомирским заводом теплоизоляционных материалов" на современной высокотехнологичной производственной линии, разработанной и смонтированной итальянской компанией "GAMMA MECCANICA".
Основной сферой применения базальтовой теплоизоляции "IZOVAТ" является строительство, а также производство строительных материалов - в качестве утеплителя для трехслойных сэндвич-панелей.

Технониколь

Печать PDF

    Базальтовый утеплитель "ТЕХНОНИКОЛЬ" разработан компанией "Технониколь" которая была основана еще в 1993 году в России, в г. Москве. После, компания вошла и на рынок Украины со своими производственными силами. В следствии чего были открыты производственные силы в г. Черкассах.
     Завод производит различные базальтовые утеплители на 10-ти современных линиях, которые разработаны с учетом новейших технологий. Благодаря этим линиям материал производится значительно качественней. В нем улучшается прочность, гидрофобность и долговечность, а надежная и равномерная связка волокон делает утеплитель вовсе не пылящим, и при этом экологически чистым.

Boryszew

Печать PDF

    Фирма "Boryszew S.A." основана в 1911 году. В 1947 году начато производство охлаждающих жидкостей, в 1992 образовалась "спилка акцийна Boryszew S.A.".
    Сайдинг "Boryszew" притягивает взгляд своей нарядностью, легкостью и четкими линиями. Он красив и виден издалека. Всегда вписывается в любой ландшафт. Сайдинг "Boryszew" удачно гармонирует с кирпичной стеной и фрагментами "дикого камня". Он отличается долговечностью и в течение длительного времени сохраняет свои качества не деформируясь, не требуя регулярного ремонта и покраски. Виниловый сайдинг не подвержен воздействию влаги, недоступен плесени и грибкам. В отличие от дерева, материал при пожаре не горит, а только оплавляется, ослабляя действие пламени. Сайдинг рассчитан на эксплуатацию при температурах от + 50 до - 50 град С. В при производстве сайдинга "Boryszew" в его составе отсутствует свинец и другие тяжелые металлы.