Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня17
mod_vvisit_counterВчера92
mod_vvisit_counterНа этой неделе529
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе784
mod_vvisit_counterВ зтом месяце3247
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4459
mod_vvisit_counterВсе180066

Сегодня: 2021-02-27 06:33

Кровельные материалы

Queentile

Печать PDF

   Компания OOO «СИГ «МЕГА СИТИ»  в 2014 году запустила первое, полностью автоматизированное производство композитной черепицы под торговой маркой «QUEENTILE»

За время активной производственной и коммерческой деятельности предприятие стало заметным игроком на рынке кровельных материалов Украины, и завоевала репутацию стабильного и надежного партнера.

Фальцевые кровли

Печать PDF
Фальцевая кровля – это покрытие крыши из металлических листов, соединенных между собой особым способом – фальцеванием.
Фальцевая кровля - это один из самых древних, в то же время, надежных, качественных  и прогрессивных видов кровли из металла, эта технология крепления и укладки фальцевой картины которая гарантирует невозможность протечки и отсутствие сквозных отверстий кровельного материала.

Керамическая черепица "Nelskamp" (Германия)

Печать PDF
 Натуральная керамическая черепица Nelskamp выпускается с 1926 года. Старейший из 6 заводов предприятия расположен в городе Шермбек и делает только классические модели F15 и D15 традиционного формата с расходом 14-15 штук на квадратный метр. Эти модели выпускаются только традиционных и искусственно состаренных расцветок.
Новейший (1997 г.) высокотехнологичный завод в городе Гросс-Амменслебене выпускает крупноформатную керамическую черепицу под маркой Nibra.

Керамическая черепица "S.Anselmo" (Италия)

Печать PDF

  Итальянская компания  "S.Anselmo", является производителем высококачественной керамической черепицы с 1970-х годов и имеет 9 собственных заводов, которые выпускают продукцию под разными торговыми марками, в том числе и бренд "S.Anselmo". Заводы производители постоянно работают на полную мощность, новейшие технологии и модернизированные линии производства все время поднимают доверие своих клиентов и получают заслуженную любовь потребителей.

Цементно-песчаная черепица "Ondo" (Украина)

Печать PDF

  ONDO - натуральная черепица с испанским нравом, новый кровельный материал на украинском рынке. Лазурные волны ласкового Средиземного моря дали название черепицы - "Ondo", производное от испанского слова "onda", что в переводе означает "волна".