Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня14
mod_vvisit_counterВчера97
mod_vvisit_counterНа этой неделе14
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе909
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1833
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3912
mod_vvisit_counterВсе122841

Сегодня: 2019-12-16 05:20

Кровельные материалы

Фальцевые кровли

Печать PDF
Фальцевая кровля – это покрытие крыши из металлических листов, соединенных между собой особым способом – фальцеванием.
Фальцевая кровля - это один из самых древних, в то же время, надежных, качественных  и прогрессивных видов кровли из металла, эта технология крепления и укладки фальцевой картины которая гарантирует невозможность протечки и отсутствие сквозных отверстий кровельного материала.

Керамическая черепица "Nelskamp" (Германия)

Печать PDF
 Натуральная керамическая черепица Nelskamp выпускается с 1926 года. Старейший из 6 заводов предприятия расположен в городе Шермбек и делает только классические модели F15 и D15 традиционного формата с расходом 14-15 штук на квадратный метр. Эти модели выпускаются только традиционных и искусственно состаренных расцветок.
Новейший (1997 г.) высокотехнологичный завод в городе Гросс-Амменслебене выпускает крупноформатную керамическую черепицу под маркой Nibra.

Керамическая черепица "S.Anselmo" (Италия)

Печать PDF

  Итальянская компания  "S.Anselmo", является производителем высококачественной керамической черепицы с 1970-х годов и имеет 9 собственных заводов, которые выпускают продукцию под разными торговыми марками, в том числе и бренд "S.Anselmo". Заводы производители постоянно работают на полную мощность, новейшие технологии и модернизированные линии производства все время поднимают доверие своих клиентов и получают заслуженную любовь потребителей.

Цементно-песчаная черепица "Ondo" (Украина)

Печать PDF

  ONDO - натуральная черепица с испанским нравом, новый кровельный материал на украинском рынке. Лазурные волны ласкового Средиземного моря дали название черепицы - "Ondo", производное от испанского слова "onda", что в переводе означает "волна". 

Цементно-песчаная черепица "Benders" (Швеция, Германия)

Печать PDF

  Основное производство цементно-песчаной черепицы "BENDERS" расположено в Швеции. Это семейный бизнес,  который на протяжении полувека возглавляет компанию  "BENDERS TAKPANNEINDUCTRI AB".   Данная компания является одной из наибольших компаний этой страны по производству кровельных материалов. Соответствие всем европейским стандартам по водопроницаемости, прочности и стойкости к экстремальным погодным условиям является принципом компании. Компания производит  несколько видов профилей, в которых представлены как классические виды профилей, так и оригинальные новинки.