Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня10
mod_vvisit_counterВчера97
mod_vvisit_counterНа этой неделе10
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе909
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1829
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3912
mod_vvisit_counterВсе122837

Сегодня: 2019-12-16 04:42

Компания

Эстетика и благородство медной кровли

Печать PDF
Медь — надежный и долговечный материал, из которого с давних времен изготавливается скатная кровля. Медный настил в наши дни можно увидеть на крышах исторических и современных общественных зданий, а также частных домов и коттеджей. Красота и практичность меди сделали ее одним из элитных кровельных материалов.
В чем же уникальность этого материала и почему он идеально подходит для устройства кровли? Давайте разберемся вместе.

Что необходимо знать о металлочерепице

Печать PDF
История металлочерепицы берет свое начало в 60-х годах ХХ столетия. В начале двадцатого века дома в Финляндии были покрыты металлом. Такая кровля полностью отвечала климатическим особенностям страны, но по экстерьеру заметно проигрывала чарующей романтике черепичных крыш. Финский мастер Пааво Раннил из города Вимпеле решил объединить все лучшие достоинства двух кровельных материалов металла и черепицы. Так появилась металлочерепица. 

Что это за материал - композитная черепица?

Печать PDF
Композитная черепица имеет довольно интересную историю. Во время Второй Мировой войны продовольственное обеспечение в европейских странах оставляло желать лучшего. Не хватало средств на пропитание и элементарные вещи, не говоря уже о поставках сырья для изготовления красок, которыми покрывали крыши для защиты от коррозии. В Англии нашли выход из положения и стали покрывать кровли битумной эмульсией, защищавшей крыши и от ржавчины, и от протекания. По окончанию войны эта традиция завершилась.

Все о битумной черепице

Печать PDF

История возникновения битумной черепицы.

Прототип современной битумной черепицы появился в США в 1893 г. Этот рулонный материал представлял собой пропитанный и покрытый с обеих сторон битумом кровельный картон. Четыре года спустя, в 1897 г., на лицевую сторону этого материала начали наносить каменную крошку для защиты битума от воздействия погодных условий.

Двойной "стоячий" фальц PURAL MATT RR23

Печать PDF