Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня90
mod_vvisit_counterВчера110
mod_vvisit_counterНа этой неделе496
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе759
mod_vvisit_counterВ зтом месяце2550
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3515
mod_vvisit_counterВсе109541

Сегодня: 2019-08-23 22:13

Битумная черепица

Tegola

Печать PDF

    Битумная (гибкая) черепица — одно из наиболее популярных в мире кровельных покрытий: более века она используется в Северной Америке и более 50 лет в Европе. Благодаря своим убедительным преимуществам материал приобретает все большую популярность в Украине. Битумная черепица — совершенный кровельный материал для жилых домов, коттеджей и общественных строений; она сочетает в себе безупречную внешнюю эстетику, долговечность и выгодную цену. К неоспоримым преимуществам гибкой черепицы относится способность обеспечить абсолютную герметичность кровли, невозможность коррозии, высокая степень шумопоглощения, минимальная отходность даже на сложных по формам крышах, огромный выбор цветовых и дизайнерских решений.

Ruflex

Печать PDF

    Битумная черепица "Katepal RUFLEX" производства завода "KATEPAL OY" успешно эксплуатируется в Финляндии более 50 лет, в Украине — уже 10 лет. За это время продукция "RUFLEX" доказала свою надежность, что подтверждается отсутствием рекламаций и даже просто нареканий со стороны владельцев домов под кровлей "RUFLEX". Благодаря использованию разработанных специалистами завода "KATEPAL" модификаторов, гибкая черепица "RUFLEX" представляет собой высококачественное покрытие, обеспечивающее герметичность и механическую устойчивость к нагрузкам и повреждениям.

Kerabit

Печать PDF

    Финский концерн "LEMMINKAINEN" с момента своего основания в 1910 году совершенствовал технологии в строительстве и производстве материалов, исходя из практики их применения на своих строительных объектах. К своему 100-летнему юбилею компания вывела на рынок несколько инновационных продуктов, ломающих традиционные представления о битумной черепице.

IKO

Печать PDF

    Компания "IKO" уже много лет занимает лидирующее место на рынке производства качественных гидроизоляционных кровельных покрытий. Оно было начато еще в 1954 году в Канаде, и сразу принесло компании успех. Затем последовало открытие новых заводов в Европе(Бельгии) и США. В настоящее время 20 заводов в Америке и европейских странах производят битумную черепицу "IKO" – одно из лучших предложений на современном рынке. Компания на первое место выдвигает принцип достойного качества продукции при конкурентоспособной цене.

CertainTeed

Печать PDF
   Компания "CertainTeed" основана в 1904 г. Главный офис: располагается в США, а производство базируется на 45 заводах в Северной Америке. "CertainTeed" является лидирующей компанией в Америке по производству строительных материалов. Она производит не только кровельные материалы, но и фасадные материалы, материалы для фундаментов, виниловые заборы и пр. В 1988 году "CertainTeed" стала дочерней компанией "Saint-Gobain Corporation" - одного из самых крупных изготовителей строительных материалов в мире со штаб-квартирой в Париже. В корпорацию "Saint-Gobain" входит также корпорация "ICOPAL". За свою более чем 100-летнюю историю компания "CertainTeed" заработала превосходную репутацию в производстве строительных материалов. Лидерство "CertainTeed" сформировано на инновационных технологиях и установки новых стандартов. Именно поэтому слоганом компании является: "Quality made CERTAIN, satisfaction guaranTEED" (Качество дает уверенность, удовлетворение гарантированно). В последние 5 лет "CertainTeed" признается в США брендом № 1.