Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня20
mod_vvisit_counterВчера97
mod_vvisit_counterНа этой неделе20
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе909
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1839
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3912
mod_vvisit_counterВсе122847

Сегодня: 2019-12-16 06:39

Цементно-песчаная черепица

Цементно-песчаная черепица "Аляска" (Украина)

Печать PDF

   Кровли из цементно-песчаной черепицы, в отличие от многих других кровельных материалов, служат более века. Они хорошо зарекомендовали себя как в северных странах (Швеция, Норвегия, Финляндия, Англия), так и в государствах с жарким климатом (Греция, Италия).
   Пройдя долгий путь поиска формы и совершенствования технологии изготовления (лишь в 1844 году Адольфом Крохером была разработана технология изготовления цементно-песчаной черепицы и налажена первая линия по ее изготовлению), натуральная цементно-песчаная черепица, благодаря своим непревзойденным достоинствам, сегодня остается Королевой Крыш.

Цементно-песчаная черепица "Ondo" (Украина)

Печать PDF

  ONDO - натуральная черепица с испанским нравом, новый кровельный материал на украинском рынке. Лазурные волны ласкового Средиземного моря дали название черепицы - "Ondo", производное от испанского слова "onda", что в переводе означает "волна". 

Цементно-песчаная черепица "Benders" (Швеция, Германия)

Печать PDF

  Основное производство цементно-песчаной черепицы "BENDERS" расположено в Швеции. Это семейный бизнес,  который на протяжении полувека возглавляет компанию  "BENDERS TAKPANNEINDUCTRI AB".   Данная компания является одной из наибольших компаний этой страны по производству кровельных материалов. Соответствие всем европейским стандартам по водопроницаемости, прочности и стойкости к экстремальным погодным условиям является принципом компании. Компания производит  несколько видов профилей, в которых представлены как классические виды профилей, так и оригинальные новинки.

Цементно-песчаная черепица "Braas" (Германия, Венгрия, Польша)

Печать PDF

    Под термином «натуральная черепица» подразумевают помимо керамической еще и цементно-песчаную черепицу, поскольку ее состав практически такой же, т. к. цемент — это обожженная смесь глины и извести, в определенной пропорции.
    Цементно-песчаная черепица (еще ее называют - бетонная) разработана в 19-м веке как альтернатива керамической кровле. Благодаря несколько упрощенной процедуре производства стоимость цементно-песчаной черепицы снижена, а долговечность, водонепроницаемость, прочность, звуко— и теплоизоляционные показатели практически не уступают керамике за счет использования натуральных материалов — цемента и кварцевого песка.