Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня90
mod_vvisit_counterВчера110
mod_vvisit_counterНа этой неделе496
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе759
mod_vvisit_counterВ зтом месяце2550
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3515
mod_vvisit_counterВсе109541

Сегодня: 2019-08-23 22:13

Керамическая черепица

Керамическая черепица "Jacobi" (Германия)

Печать PDF

    История глиняных заводов "Jacobi" отражает историю всей отрасли: методы производства, продукты, социальное и экономическое окружение очень сильно изменились в течение десятилетий. Ангажированность и богатство идей, профессиональное умение и опыт позволили маленькой ремесленной мастерской за 140 лет стать современным модернизированным промышленным предприятием.

Керамическая черепица "Nelskamp" (Германия)

Печать PDF
 Натуральная керамическая черепица Nelskamp выпускается с 1926 года. Старейший из 6 заводов предприятия расположен в городе Шермбек и делает только классические модели F15 и D15 традиционного формата с расходом 14-15 штук на квадратный метр. Эти модели выпускаются только традиционных и искусственно состаренных расцветок.
Новейший (1997 г.) высокотехнологичный завод в городе Гросс-Амменслебене выпускает крупноформатную керамическую черепицу под маркой Nibra.

Керамическая черепица "SanMarco" (Италия)

Печать PDF

  Торговая марка производителя керамического кирпича,плитки и черепицы "SanMarco" (TERREAL Italia) появилась в местности Ноале неподалёку от Венеции. Заводы по изготовлению керамических изделий "SanMarco" также располагаются в регионах Тоскана (область Кастильон-Фьорентино) и Пьемонт (в области Валенца). Благодаря широкому ассортименту кирпичаи черепицы, выпускаемого под брендом "SanMarco", "TERREAL Italia" является лидером итальянского рынка с долей около 26%. 

Керамическая черепица "S.Anselmo" (Италия)

Печать PDF

  Итальянская компания  "S.Anselmo", является производителем высококачественной керамической черепицы с 1970-х годов и имеет 9 собственных заводов, которые выпускают продукцию под разными торговыми марками, в том числе и бренд "S.Anselmo". Заводы производители постоянно работают на полную мощность, новейшие технологии и модернизированные линии производства все время поднимают доверие своих клиентов и получают заслуженную любовь потребителей.

Керамическая черепица "Terreal" (Франция)

Печать PDF

    

    Натуральная глиняная (терракотовая*) черепица – это экологически чистый строительный материал, используемый с древнейших времен во всем мире и являющийся частью мирового архитектурного наследия. Ее теплые цвета и индивидуальный внешний облик прекрасно гармонируют с любым пейзажем, придавая ему особую самобытность.