Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня71
mod_vvisit_counterВчера101
mod_vvisit_counterНа этой неделе496
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе752
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1712
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3731
mod_vvisit_counterВсе115701

Сегодня: 2019-10-18 18:05

Плитка ручной формовки

Плитка "Muhr" (Германия)

Печать PDF
Компания "Muhr" имеет многолетний опыт в создании кирпича и плитки ручной формовки, выпускаемых на фабрике в г. Эммерих (Emmerich) в земле Северный Рейн-Вестфалия.
    Плитка ручной формовки – экологически чистый облицовочный материал, который изготавливается из суглинков и особых сортов сланцевых тугоплавких глин с высокой пластичностью. Процесс ее производства достаточно трудоемок и предполагает соблюдение ряда важных этапов. Полученное карьерным способом сырье тщательно очищается, сортируется, перемешивается до однородного состояния. Подготовленная масса экструдируется, формуется вручную и впоследствии обжигается при температуре, достигающей 1200 ˚С.

Плитка "S.Anselmo" (Италия)

Печать PDF
Компанию "S.Anselmo" можно по праву назвать настоящей художественной лабораторией, в стенах которой рождается поистине уникальный в своем роде строительный материал, предназначенный как для внешней отделки зданий, так и для внутренней, а также для различных видов отделочных работ.
    Отделочная плитка "S.Anselmo" благодаря огромной палитре цветов и хорошему качеству материала сможет укасить фасад любых архитектурных объектов и будет долгие годы украшать ваш интерьер не меняя свой внешний облик.

Плитка "Vande Moortel" (Бельгия)

Печать PDF

Отличное европейское качество и надежность прекрасно сочетают в себе изделия торговой марки "Vande Moortel". Эта бельгийская компания является крупнейшим производителем первоклассной облицовочной плитки. Для изготовления строительных материалов "Vande Moortel" использует только материалы, созданные природой. Каждое их изделие – экологично, а значит безопасно для здоровья человека и окружающей среды.

Плитка "Vandersanden" (Бельгия)

Печать PDF

Плитка ручной формовки – это узкие бруски толщиной 2 см, которые механически отпиливаются от обычного облицовочного кирпича. Поэтому кирпичная плитка имеет те же характеристики, что и обычный облицовочный кирпич, и отвечает бельгийскому стандарту Benor и стандартам ЕС. Данный вид кирпича очень легкий и прост в использовании.
    Когда кирпичная плитка используются для отделки внешних стен, то, благодаря ее небольшой толщине, сохраняется обычная детализация окон и дверей. Это означает, что расходы на перепланировку не будут высокими. При облицовке внутренних стен, благодаря небольшой толщине плитки, сохранится больше пространства. После кладки кирпичная плитка выглядят точно также, как и обычный полнотелый облицовочный кирпич.