Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня77
mod_vvisit_counterВчера130
mod_vvisit_counterНа этой неделе759
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе825
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1787
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4085
mod_vvisit_counterВсе153610

Сегодня: 2020-08-15 17:19

Керамические блоки

Кератерм

Печать PDF
КУЗЬМИНЕЦКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КЕРАМИКА – первое в Украине и наибольшее предприятие по производству поризованых керамических блоков КЕРАТЕРМ®, проектной мощностью 130 млн. шт. условного кирпича в год. Предприятие выполняет полный цикл производства от добычи глины до изготовления готовой продукции и разработки новых видов продукции.
Завод построен в 2008 году по новейшим мировым технологиям, где установленно европейское и японское оборудование.
Завод расположен на расстоянии 70 км от Киева в с. Кузьминцы.
Поризованный керамблок КЕРАТЕРМ® изготавливается из экологически чистого сырья, запасы которой расположены непосредственно у предприятия. Шихта для производства керамблоков состоит из трех компонентов местных глин. В качестве выгорающих поризующих добавок используется древесные опилки.

Porotherm

Печать PDF

   

    Концерн "Wienerberger AG" - мировой лидер по производству керамического блока, кирпича и черепицы.
    Концерн  вырос из небольшого австрийского предприятия, основанного  Алоисом Мисбахом в 1819 году в районе Винерберг города Вены.
    В 1869 году компания была зарегистрирована на Венской фондовой бирже и продолжала успешно развиваться как австрийская компания, производящая качественный керамический кирпич.
    В 1986 году началась стремительная экспансия предприятия и выход на международную арену. За короткий срок небольшая австрийская компания превратилась в мирового лидера по производству керамического кирпича и черепицы.

Leier

Печать PDF

     Австрийская компания "Leier Baustoffe" с 2000 года предлагает высококачественный керамический блок "Leier", изготовленный с использованием передовых технологий. Процесс производства керамического блока "Leier" уникальный, в результате выходит продукция, которая характеризуется более высоким уровнем теплоизоляции, звукоизоляции, морозостойкости и огнестойкости. Потребители уже оценили качество керамических блоков "Leiertherm". Это идеальное сочетание традиций и инноваций.