Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня89
mod_vvisit_counterВчера110
mod_vvisit_counterНа этой неделе495
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе759
mod_vvisit_counterВ зтом месяце2549
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3515
mod_vvisit_counterВсе109540

Сегодня: 2019-08-23 22:11

Кирпич ручной формовки

Кирпич ручной формовки "Muhr" (Германия)

Печать PDF

Свою работу завод "Muhr" начал еще в 1934 году в Германии. Генри Мур основал компанию "Muhr & Sohne" как индивидуальный предприниматель в Bruchwalze (район Olpe). Компания прошла через разрушения войной и многочисленные кризисы, но смогла удержаться на плаву и зарекомендовать себя лучшей в своем нелегком деле.
    Основу ассортимента фабрики "Muhr" на протяжении десятилетий составляет кирпич ручной формовки, выпускаемый на фабрике в г. Эммерих (Emmerich) в земле Северный Рейн-Вестфалия. Вначале для его изготовления использовались деревянные рамы, которые раскладывались на земле и заполнялись сырьем – высококачественной глиной особых сортов. В 50-е годы производство было невероятно трудоемким, но в середине 60-х на заводе появились машины, автоматически заполняющие формы для заготовок. Спустя десятилетие предприятие было модернизировано и оснащено современным оборудованием – прессами, сушилками и печами, что позволило довести выпуск кирпичей ручной формовки до 25 млн. единиц в год. В 1991-м году тогдашний руководитель компании Вольфганг Мур купил завод Лихтерфельд, специализирующийся на выпуске клинкерного кирпича и тротуарной брусчатки. Это стало еще одним направлением деятельности производителя и позволило расширить ассортимент.

Кирпич ручной формовки "S.Anselmo" (Италия)

Печать PDF

История компании "S.Anselmo" уходит корнями в начало прошлого века. В семидесятые годы компания первой в Италии начала производство кирпича штамповой техникой (так называемой мягкой пастой), создавая таким образом эксклюзивный кирпич.
    Сегодня кирпич "S.Anselmo" - это лучшее предложение на международном рынке строительных материалов, полностью отвечающий высоким стандартам качества, что подтверждает наличие сертификата ISO 9002, полученного компанией "S.Anselmo" в 1995 году. Таким образом, итальянское предприятие стало первым в своей отрасли, заслужившим высокую оценку международной экспертной комиссии.

Кирпич ручной формовки "Vande Moortel" (Бельгия)

Печать PDF

Кирпичный завод "Vande Moortel" был основан в 1864 году на берегу реки Шельды  в городе Ауденарде в Бельгии. По-прежнему располагаясь в месте своего основания и возглавляемая семьей Vande Moortel, компания развивается как никогда. На сегодняшний день завод является крупным производителем на рынке элитного облицовочного кирпича и лидером по производству керамической брусчатки в Бельгии.

Кирпич ручной формовки "Vandersanden" (Бельгия)

Печать PDF

В 1925 г. Жаак Вандерсанден основывает в городе Споувен небольшой кирпичный завод с полевой печью и полевым прессом. Кирпичи сушились под навесами. В 1953 г. сын Жаака Констант заменяет кольцевую печь  камерной печью Гофмана.
    В 1962 году в городе Споувен открывается второй кирпичный завод, где установлена первая туннельная печь. Дополнительный кирпичный склад открывается в Вельдвезельте. В 1987 г. он был закрыт, а взамен открывается третий сверхсовременный завод в Споувене.