Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня89
mod_vvisit_counterВчера110
mod_vvisit_counterНа этой неделе495
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе759
mod_vvisit_counterВ зтом месяце2549
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3515
mod_vvisit_counterВсе109540

Сегодня: 2019-08-23 22:12

Клинкерная плитка

Плитка "King Klinker" (Польша)

Печать PDF

Компания "King Klinker" основана в 1972 году. На заводах по производству керамической плитки "King Klinker" работает 135 человек. В большинстве своем это профессиональные работники, имеющие многолетний опыт в сфере производства керамики. Постоянный уклон на технический прогресс и приобретенный годами опыт привели компанию к признанию ее не только соотечественниками, но и другими странами - Словакией, Чехией, Украиной и Россией.

Плитка "Feldhaus" (Германия)

Печать PDF

Компания "Feldhaus" производит различные керамические изделия, а штаб-квартира её находится в городе Bad Laer, Нижняя Саксония. С момента создания и по сегодняшний день компания "Feldhaus" принадлежит одному cемейству. Производитель "Feldhaus Клинкер", является крупнейшим предприятием в сфере клинкерных изделий Европы. Каждый год на трех заводах выпускается более 90 млн. единиц продукции, которую впоследствии приобретают в 30 странах. Имя "Feldhaus" уже на протяжении многих поколений является синонимом высоких требований к качеству и надежности. Применение ноу-хау и инновационных идей вместе с традиционными методиками в изготовлении клинкеров "Feldhaus" принесли предприятию очень широкую известность далеко за пределы Германии.

Плитка "OLFRY" (Германия)

Печать PDF
В новостройках предпочтительнее всего использовать двустеночные стены с кирпичной облицовкой фасада. Если же в определенных условиях такая конструкция невозможна, хорошей альтернативой могут служить системы теплоизоляции фасада. Они состоят из основы и теплоизоляционного слоя и могут также использоваться для ремонта фасадов. Такие системы требуют высококачественного наружного слоя для защиты чувствительного изоляционного материала от всех внешних воздействий.
    Для этих целей "OLFRY" предлагает клинкерную облицовочную плитку. Тонкая керамическая или клинкерная облицовка просто приклеивается к теплоизоляционному слою с последующей затиркой швов. Поскольку она, как и обычный кирпич, проходит обжиг при температуре более 1100°C, она обладает теми же свойствами: она прочно окрашена, ее можно объединять в индивидуальные комбинации, а благодаря изготовлению из натурального сырья она не выделяет в воздух вредных для здоровья веществ.