Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня10
mod_vvisit_counterВчера97
mod_vvisit_counterНа этой неделе10
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе909
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1829
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3912
mod_vvisit_counterВсе122837

Сегодня: 2019-12-16 04:42

Клинкерный кирпич

Кирпич клинкерный "Terca" (Польша)

Печать PDF

Компания "Винербергер" имеет вековую историю, которая началась в 1819 году, когда Алуа Мизбах, австрийский предприниматель, основал первый завод по производству кирпича в районе Винербергер в предместье Вены.
    Сегодня концерн "Винербергер" - современное быстрорастущее предприятие с международным составом акционером. Концерн представлен более чем 230 заводами в 30 странах мира и является крупнейшим производителем керамического кирпича.
    Клинкерный облицовочный кирпич "Terca" – это идеальный материал для облицовки фасадов домов, строительных оград и элементов малой архитектуры. В процессе высокотемпературного обжига специальных тугоплавких глин при температурах свыше + 1000 oС клинкерный кирпич приобретает уникальные свойства: высокую механическую прочность и морозостойкость, устойчивость к агрессивным примесям в атмосфере.

Кирпич клинкерный "Roben" (Польша)

Печать PDF

"Roben" - это часть семейного концерна со 160-летней традицией, выпускающего керамические строительные материалы. В половине ХІХ века были основаны фрисландские кирпичные заводы, которые положили начало сегодняшней сети современных заводов в Европе и Америке.
    В 1995 году в состав этой компании с богатой традицией вошли польские заводы, расположенные в городе Сьрода-Сленска. Именно здесь был открыт самый большой и современный завод черепицы "Roben" в Европе.

Кирпич клинкерный "Muhr" (Германия)

Печать PDF

Выпуск облицовочного клинкерного кирпича, тротуарной брусчатки и других отделочных материалов из клинкера сосредоточен на заводе в Лихтерфельде ("Klinkerwerk Muhr Lichterfeld"). Для изготовления клинкера используется пластичная глина, добываемая на двух собственных карьерах, что позволяет не повышать стоимость конечной продукции из-за привозного сырья. На заводе в Лихтерфельде выпускается около 40 миллионов клинкерных кирпичей и более 8 млн. единиц дорожной плитки в год. В общей сложности производитель предлагает более 50 сортов продукции, выпускаемой в 70 разных форматах. В модельный ряд "Klinkerwerk Muhr Lichterfeld" входит, в частности, клинкерный кирпич темный, светлый, пестрый и черный, и в каждой из этих категорий представлено более 15 вариантов цветов. Все оттенки клинкерного кирпича и брусчатки получают только путем смешивания разных сортов глины без добавления красителей.

Кирпич клинкерный "Feldhaus" (Германия)

Печать PDF

Начиная с 1857 г. имя "Feldhaus" прежде всего означает одно: качество. Современнейший метод производства, сочетающийся с многолетним опытом и техническими знаниями, гарантирует надежность, постоянство и износостойкость всей нашей продукции. Не важно, для фасадного или мостового клинкера, для клинкерной плитки под кирпич или фасонного кирпича, уже более 150 лет "Feldhaus" использует только избранные сорта глины, которая обжигается при температуре 1.200° C. Так создаётся уникальный материал – клинкер.
    Фирма "Feldhaus" относится к числу ведущих производителей высококачественных клинкерных изделий.

Кирпич клинкерный "OLFRY" (Германия)

Печать PDF

"OLFRY" – это не часть концерна, не огромная международная компания и не строительный конгломерат:"OLFRY" – семейное предприятие в лучшем смысле этого слова. Это компания с семейным управлением и классической консервативной организацией. Благодаря простой иерархии при любом штате, динамичности и открытости к инновациям "OLFRY" успешно работает на рынке уже более 100 лет.
    8 февраля 1907 года Август Фрайхерр фон Фридаг, прапрадедушка нынешнего руководителя компании Удо Фрайхерра фон Фрюдага, купил местечко «Peters Stelle» в деревне Хаген возле Вехты. На нынешней территории предприятия уже тогда стояла кирпичная мастерская, где кирпичи делались в «немецкой печи».