Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня89
mod_vvisit_counterВчера110
mod_vvisit_counterНа этой неделе495
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе759
mod_vvisit_counterВ зтом месяце2549
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3515
mod_vvisit_counterВсе109540

Сегодня: 2019-08-23 22:13

Подкровельные пленки

Juta

Печать PDF

    Компания "JUTA" (Чехия) является одним из крупнейших в Европе производителей полимерных волокон и материалов на их основе, в том числе, строительных пленок. С момента своего создания до сегодняшнего дня предприятие прошло довольно долгий путь, на котором, безусловно, встречались и головокружительные успехи, и временные неудачи. И вот сегодня, имея в своем распоряжении 11 заводов, на которых задействовано 1900 человек, предприятие "Juta" занимает достойное место среди крупнейших производителей в своей отрасли, завоевав заслуженное доверие у бесчисленного числа потребителей.

Ventia

Печать PDF

    Кровельные мембраны "Ventia" от компании MDM® на сегодняшний день являются основным материалом современной гидроизоляции и пароизоляции кровли в Европе. Это материал последнего поколения, изготовленный при помощи технологии Ultrasonic.
     Если выбирать между мембранами и плёнками следует знать, что плёнки имею низкую паропропускаемость, срок их службы достигает всего 30 лет, а срок службы стропильной системы, в кровле с применением плёнок, в 80% случаев - максимум 15 лет. И как следствие всего описанного выше - в Европе, полипропиленовые плёнки не проходят сертификацию EN, а значит запрещены как кровельный материал!