Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня89
mod_vvisit_counterВчера110
mod_vvisit_counterНа этой неделе495
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе759
mod_vvisit_counterВ зтом месяце2549
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3515
mod_vvisit_counterВсе109540

Сегодня: 2019-08-23 22:11

Сайдинг и софит

Boryszew

Печать PDF

    Фирма "Boryszew S.A." основана в 1911 году. В 1947 году начато производство охлаждающих жидкостей, в 1992 образовалась "спилка акцийна Boryszew S.A.".
    Сайдинг "Boryszew" притягивает взгляд своей нарядностью, легкостью и четкими линиями. Он красив и виден издалека. Всегда вписывается в любой ландшафт. Сайдинг "Boryszew" удачно гармонирует с кирпичной стеной и фрагментами "дикого камня". Он отличается долговечностью и в течение длительного времени сохраняет свои качества не деформируясь, не требуя регулярного ремонта и покраски. Виниловый сайдинг не подвержен воздействию влаги, недоступен плесени и грибкам. В отличие от дерева, материал при пожаре не горит, а только оплавляется, ослабляя действие пламени. Сайдинг рассчитан на эксплуатацию при температурах от + 50 до - 50 град С. В при производстве сайдинга "Boryszew" в его составе отсутствует свинец и другие тяжелые металлы.

Vox

Печать PDF

    Виниловый сайдинг - это относительно молодой строительный материал. Впервые был использован в США в конце пятидесятых годов. С тех пор этот строительный материал стал очень популярным на рынках Америки и Канады, откуда прибыл в Европу. В Польше сайдинг появился в девяностых годах и его популярность постоянно возрастает. В ответ на постоянно возрастающий интерес наших клиентов к этому материалу фирма "VOX" начала производство сайдинга в Польше. Этот материал является важным дополнением к богатому коммерческому предложению пластиковых отделочных панелей фирмы "VOX".

Royal

Печать PDF
    Виниловый сайдинг -это современный способ отделки фасада.
Он может быть установлен на дополнительный слой утеплителя. Виниловый сайдинг украсит ваш дом, уменьшит теплопотери и предотвратит проникновение влаги.
   Виниловый сайдинг не требует особого ухода и ремонта. Все загрязнения удаляются обыкновенной водой. Сайдинг не гниет, не дает трещин и не теряет своей красоты, а также противостоит ударам, изменениям температуры, влажности, воздействию насекомых, дождя, ветра и снега.