Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня16
mod_vvisit_counterВчера97
mod_vvisit_counterНа этой неделе16
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе909
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1835
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3912
mod_vvisit_counterВсе122843

Сегодня: 2019-12-16 05:50

Мансардные окна

Roto

Печать PDF

    Мансарда — это не только дополнительная площадь в доме. Благодаря наиболее удаленному от входа расположению и нестандартному виду, она может стать любимым местом для работы или отдыха. Для этого в мансардном помещении необходимо создать максимально комфортные условия — оно должно быть удобным по форме, утепленным, хорошо освещенным и грамотно спланированным.
Одно из главных преимуществ мансарды — обилие естественного света, обеспечиваемое мансардными окнами. Этот тип окон пропускает большее (на 30-40%) количество света, по сравнению с обыкновенными, вертикальными окнами. Свет от мансардного окна равномерно распространяется по всему помещению. Этому способствует отсутствие глухих отсеков, заслоняющих свет.

Velux

Печать PDF

    Мансардные окна «VELUX» (Велюкс, Дания) — крупнейший производитель мансардных окон в
мире. Продуманная комплектация, удобство и устойчивость к воздействию погоды сделали мансардные окна «Velux» украшением домов во всех климатических регионах мира.
     Основатель компании "VELUX" Виллум К. Расмуссен был изобретателем мансардного окна.
С тех пор вот уже 70 лет мансардные окна "VELUX" используются в домах по всему миру.