Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня71
mod_vvisit_counterВчера101
mod_vvisit_counterНа этой неделе496
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе752
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1712
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3731
mod_vvisit_counterВсе115701

Сегодня: 2019-10-18 18:03

Водосточные системы

RainWay

Печать PDF

Водосточные системы необходимы практически любой кровле. Они защищают наружные стены и цоколь от воды, фундамент — от чрезмерного увлажнения. Благодаря водостоку вода с крыши собирается и направляется в одно место, и зданию не угрожает преждевременное разрушение. Кроме того, системы могут быть еще и декоративными, подчеркивать переход от крыши к стенам, от фронтона к фасаду. Такой дом будет выглядеть стильным и элегантным.

Profil

Печать PDF

    Предприятие по производству водосточных систем из ПВХ PROFiL® было основано в 1982 году. В настоящее время это современная фабрика, которая продает свои продукты по всей Польше, Украине, России и Белоруссии.

Ruukki

Печать PDF

    Качественная водосточная система "RUUKKI".
     Назначение водосточной системы - организованный отвод воды с кровли, что способствует уменьшению влажности у основания здания и предотвращению попадания капель воды на цоколь и наружные стены здания.

Zambelli

Печать PDF

    Водосточная система "Zambelli".
     В первые фамилия Замбелли упоминается в далеком 1860 году. Тогда семья Замбелли занималась изделием металлических кровель высокого качества, что принесло известность этой фамилии.
     С 1957 года Франц Замбелли (Zambelli Franz) основал компанию "Zambelli", занимаясь реконструкцией церквей, исходя из потребностей рынка, поскольку все кровли баварских церквей были сделаны из меди. Также Франц Замбелли и его брат занимались реставрацией, выполняя самые сложные архитектурные особенности при восстановлении работ старых кровельных мастеров.
     В 1974 году был произведен первый аксессуар для водосточных систем из меди, что и стало началом производства своей линейки водосточной системы. Спустя два года был куплен первый завод по производству металлической фурнитуры, а еще год спустя (в 1977 году) была изобретена металлическая кровельная система "Rib Roof".