Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня70
mod_vvisit_counterВчера130
mod_vvisit_counterНа этой неделе752
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе825
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1780
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4085
mod_vvisit_counterВсе153603

Сегодня: 2020-08-15 16:20

Ruflex

Печать PDF

    Битумная черепица "Katepal RUFLEX" производства завода "KATEPAL OY" успешно эксплуатируется в Финляндии более 50 лет, в Украине — уже 10 лет. За это время продукция "RUFLEX" доказала свою надежность, что подтверждается отсутствием рекламаций и даже просто нареканий со стороны владельцев домов под кровлей "RUFLEX". Благодаря использованию разработанных специалистами завода "KATEPAL" модификаторов, гибкая черепица "RUFLEX" представляет собой высококачественное покрытие, обеспечивающее герметичность и механическую устойчивость к нагрузкам и повреждениям.

     Гибкая черепица "KATEPAL" – это высокотехнологичный продукт, производимый в Финляндии, с уникальными характеристиками и динамично развивающимся модельным рядом. Благодаря многообразию типов и цветовых решений кровля "RUFLEX" формирует и дополняет архитектурные решения, разрабатываемые в различных стилистических предпочтениях, начиная с неоготики и заканчивая Hi-Tech.
     "KATEPAL" является законодателем моды в производстве гибкой черепицы, на которого равняются многие европейские производители. Именно "RUFLEX" — автор великолепной черепицы "ROCKY", которая придает неповторимые черты вашему дому. Превосходный внешний вид мягкой кровли Катепал подчеркивается  тщательно выверенными цветовыми решениями, гармонирующими с окружающей природой.


     Продолжая тенденцию вывода на рынок специально адаптированных кровельных материалов, в 2004 году "RUFLEX" расширил ряд своих коллекций и улучшил состав гибкой черепицы в коллекциях с приставкой «Super»: специальные модификаторы позволили добиться улучшения двух важнейших показателей для данного типа кровельного покрытия – прочности и эластичности. Благодаря этому у строителей появилась возможность монтировать битумную черепицу при более низких температурах и получать максимальную стабильность и высокое качество покрытия при механических нагрузках и подвижках деревянной конструкции кровли. Ноу-хау позволили увеличить долговечность материала и продлить письменную гарантию производителя до 25 лет.
     С 2005 года модификаторы добавляются во все коллекции марки "RUFLEX", что привело к решению изменить идеологию подхода, как к предоставлению гарантии, так и к использованию приставки «Super»: гарантия 25 лет предоставляется на любую коллекцию "RUFLEX", но только при использовании сплошного подкладочного ковра по всей кровле, а 15-летняя гарантия предоставляется без соблюдения этих условий.
     Битумная черепица "Katepal KL" – гарантия надежности и эстетичности кровли.

    "KL" – классическая коллекция одноцветной гибкой черепицы шестигранной формы. Шестигранные черепицы "Katepal" столь же технологически совершенны, как и прямоугольные. Чистота и ясность цвета делают эту коллекцию идеальным выбором тех, кто ценит строгие архитектурные решения.
     Битумная черепица "Katepal Katrilly" – образует на кровле красивый рельефный рисунок.

    Тени в верхней части черепиц придают кровле объёмный, рельефный вид, а натуральные природные расцветки позволяют воплотить самые разнообразные архитектурные проекты. Сами названия цветов коллекции RUFLEX Katrilli говорят о стремлении к максимальной гармонии с природой.
     Битумная черепица "Katepal Jazzy" создает на кровле необычный переливающийся рисунок.

    Черепица "Jazzy" благодаря смешению чёрных и окрашенных гранул создает на кровле причудливый, переливающийся рисунок.
     Битумная черепица "Katepal Rocky" – коллекция "Ruflex Super", мягкая черепица преимиум-класса

    Гибкая черепица коллекции премиум-класса "RUFLEX Rocky" – разработка дизайнеров "Katepal OY", открывающая новую эру в дизайне кровель. Прямоугольная форма черепиц придаёт кровле оригинальный вид, напоминающий старинную гонтовую кровлю, а восемь цветовых вариантов предоставляют самые широкие возможности для создания эстетичных и надёжных кровель.