Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня75
mod_vvisit_counterВчера130
mod_vvisit_counterНа этой неделе757
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе825
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1785
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4085
mod_vvisit_counterВсе153608

Сегодня: 2020-08-15 16:59

Kerabit

Печать PDF

    Финский концерн "LEMMINKAINEN" с момента своего основания в 1910 году совершенствовал технологии в строительстве и производстве материалов, исходя из практики их применения на своих строительных объектах. К своему 100-летнему юбилею компания вывела на рынок несколько инновационных продуктов, ломающих традиционные представления о битумной черепице.

     Битум – это природный, экологически чистый материал, который превосходно защищает от влаги. Июль 2008  года ознаменовался  началом выпуска новой битумной черепицы, технология производства которой отличается от традиционной. Компания отказалась от использования кварцевого песка  в  производственном  процессе,  на  обратную  поверхность черепицы  наплавляется  защитная  HDPE–пленка.  Смелое  решение  шло  вразрез  со стереотипами, но достигнутые преимущества доказали состоятельность замены на лучшее.

 


     Сегодня "KERABIT" – это:
    - более высокая водонепроницаемость (неснимающаяся HDPE-пленка является дополнительной гидроизоляцией);
    - более высокая прочность на разрыв (в 3 раза по результатам независимых испытаний);
    - более высокое сопротивления вырову гвоздя;
    - низкий вес ( 7 кг/кв.м., в отличие от 8 и более у конкурентов.

     В элегантные классические формы, заимствованные у самой Природы, облечен высокотехнологичный кровельный материал, который отвечает современным архитектурно-инженерным задачам. Все коллекции черепицы "KERABIT" производятся из СБС-модифицированного битума, согласно европейскому стандарту EN 544. Битумная черепица данной марки производится на современном оборудовании с использованием высококачественного сырья от ведущих мировых поставщиков.
     Преимущества новой черепицы "KERABIT" – результат непрерывной работы финского производителя по усовершенствованию своего продукта. Использование технологий, позволяющих уменьшить вес кровельного покрытия и при этом задать запас прочности для возможности продолжительной эксплуатации в условиях жесткого, изменчивого климата, наглядно подтверждает существующее среди профессионалов мнение о том, что толщина битумной черепицы – сомнительный признак качества. Компания "LEMMINKAINEN" стремится быть на шаг впереди. Использование технологических инноваций наряду с эксплуатацией исключительно классических натуральных цветов, заимствованных у самой Природы, подчеркивает то, что продукт не ориентирован на массового потребителя и предназначен для избирательного застройщика, требовательного к качеству жизни и желающего отдалиться от мегаполиса.
     Кроме основного элемента – рядовой битумной черепицы, кровельная система "KERABIT" включает коньковую черепицу, карнизные полосы, ендовные и подкладочные ковры, специальный битумный клей, элементы вентиляции, другие комплектующие. Все элементы системы адаптированы к совместному использованию, что подтверждается предоставлением письменной гарантии производителя на 25 лет.
     Высокое качество, системная комплектация кровельного материала и инженерный подход к инсталляции кровли обеспечивают продолжительный срок эксплуатации и безукоризненную репутацию оригинальному финскому продукту.
     "Волна", форма S+

    Оригинальные закругленные гонты, напоминающие морские волны. Волнующие формы для тех, кто хочет придать своему  дому больше индивидуальности. Не только форма материала, но и расцветки, заимствованные от природных красок позволяют дому удачно вписаться в любой ландшафт.
     "Квадро", форма L+

 


    Зигзагообразные  гонты,  представляющие  собой  разные  по  величине прямоугольники,  помогут создать Вашему дому свой неповторимый стиль. Черепица в виде неправильных прямоугольников помогает воплотить любые смелые архитектурные проекты. Эта коллекция постоянно пополняется новыми цветами.
     "Тройка", форма К+


    Гонты в форме пчелиных сот – оптимальный вариант как при новом строительстве, так и при ремонте. Традиционная модель шестигранника подойдет для любого типа дома: деревянного, каменного и облицованного панелями.
    В этой коллекции представленны два варианта цветового решения: однотонные цвета или с использованием дополнительного черного или белого цвета
     "Тройка", форма К+, однотонная