Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня95
mod_vvisit_counterВчера175
mod_vvisit_counterНа этой неделе95
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1040
mod_vvisit_counterВ зтом месяце4236
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4056
mod_vvisit_counterВсе168202

Сегодня: 2020-11-30 17:57

Керамическая черепица "S.Anselmo" (Италия)

Печать PDF

  Итальянская компания  "S.Anselmo", является производителем высококачественной керамической черепицы с 1970-х годов и имеет 9 собственных заводов, которые выпускают продукцию под разными торговыми марками, в том числе и бренд "S.Anselmo". Заводы производители постоянно работают на полную мощность, новейшие технологии и модернизированные линии производства все время поднимают доверие своих клиентов и получают заслуженную любовь потребителей.

  Бренд "S.Anselmo" и выпускаемая продукция известна во всем мире своими уникальными техническими характеристиками, большим выбором предлагаемых моделей черепиц, а также постоянными новинками в ассортименте своих товаров. Кровля крыш приобретает настоящий пример высокой моды в архитектурном проектировании, придающий законченный вид строению и подчеркивающий безупречный вкус владельца.

Керамическая черепица "S.Anselmo" имеет интересное дизайнерское воплощение разработчиков компании, благодаря многолетнему опыту сотрудников. Кровельные материалы компании использованы на таких известных сооружениях, как театр в Венеции, аэропорт "Marko Polo", крыши домов в Олимпийской деревне в Турине,  кровли нескольких дворцов в Риме. При этом многие дома в Италии и за ее пределами давно покрыты данной черепицей,  и пользуются повышенным спросом.

Специалисты компании предоставляют не только информацию о свойствах черепицы, но и советы по укладке и правильному монтажу, ведь от квалифицированной укладки кровли также зависит 100%  гарантия надежности крыши здания.

Черепица "S.Anselmo" может использоваться даже на самых сложных проектах за счет своей безукоризненной формы. Архитектурная эстетика керамической черепицы совмещает в себе натуральность, красоту и долговечность. Срок службы кровли при заводской гарантии и правильной эксплуатации более 100 лет, причем цвет и декоративные свойства черепицы со временем не меняются.

Качественный материал будет надежной защитой дома: устойчив к морозу и огню, не подвержен солнечной радиации, хорошо поглощает шум, обеспечивая звукоизоляцию, не накапливает электричество, медленно нагревается в жару, мало впитывает влаги, имеет отличную способность обеспечить вентиляцию подкровельного пространства.

Керамическая черепица производится компанией "S.Anselmo" под эксклюзивным брендом "Sereni Coperture". При производстве натуральной черепицы уделяется большое внимание техническому процессу и новым разработкам для поддержания значительных стандартов качества. Производство керамической черепицы имеет пять этапов, на которых изделия проходят сложный процесс изготовления, обжига и покрытия защитными слоями.

Компания "S.Anselmo" признана одной из лучших мировых производителей и занимает передовую позицию на рынке строительных материалов. Постоянно расширяется и усовершенствуется модельный ряд новым ассортиментом черепицы и кровельными аксессуарами.

Серия "TOP Line".

Черепица португальская "IL BORGO": 

BORGO NUOVO

BORGO ANTICO 

BORGO ETRUSCO 

BORGO ROMANO 

Черепица coppo "KING": 

CORTE D'ARAGONA 

CASALE SENESE 

PORTOFINO 

CORTE A SERA 

NATURALE 

Серия "SUPERIOR Line".

Черепица portoghese "ELITE": 

NATURALE 

CORTE A SERA 

CORTE ANTICA 

CORTE VECCHIA 

CORTE LEVANTE 

PORTOFINO 

ANTICATO CHIARO 

ANTICATO SCURO 

ANTICATO SARDO 

VINTAGE 

  Серия "STANDARD Line".

Черепица portoghese "EUROSTANDARD": 

NATURALE 

CORTE A SERA 

ANTICATO CHIARO

CORTE ANTICA 

Черепица tegola "MARSIGLIESE": 

NATURALE VARIO 3 

CORTE A SERA VARIO 3 

VINTAGE VARIO 3 

STANDARD PASSO