Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня95
mod_vvisit_counterВчера175
mod_vvisit_counterНа этой неделе95
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1040
mod_vvisit_counterВ зтом месяце4236
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4056
mod_vvisit_counterВсе168202

Сегодня: 2020-11-30 17:59

Цементно-песчаная черепица "Ondo" (Украина)

Печать PDF

  ONDO - натуральная черепица с испанским нравом, новый кровельный материал на украинском рынке. Лазурные волны ласкового Средиземного моря дали название черепицы - "Ondo", производное от испанского слова "onda", что в переводе означает "волна". 

  Рецептура цементно-песчаной черепицы:

В состав бетонной черепицы входят следующие элементы: портландцемент, кварцевый песок и специальные красительные пигменты на основе оксида железа. Качество продукции напрямую зависит от качества использованных элементов и технологии производства.

 

 Благодаря определенным красителям, определяется цвет будущей черепицы. Эти красители добавляются в бетон, поэтому иногда можно встретить еще одно название цементно-песчаной черепицы, как бетонная черепица. Красители никаким образом не влияют на крепость черепицы и очень устойчивы к уф-излучению (применяются красители Бельгийского концерна Fenzi). После того, как данная бетонная масса залита по формам и затвердела, поверхность плитки покрывают специализованным раствором, что придает черепице лучший внешний вид и делает ее еще более прочной. Благодаря своим звукоизоляционным качествам, бетонная черепица намного лучше других кровельных материалов. Плюс ко всему, цена на нее в разы ниже.

Черепица "Hermes" в цвете Marron (коричневый)

  

Черепица "Hermes" в цвете Terracota (терракотовый)

 

 Черепица "Hermes" в цвете Grafito (черный)

  

  УНИКАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ – «КАСКО» 15 ЛЕТ.

Исключительный сервис от "ONDO", который не предоставляет больше ни один производитель и импортер бетонной черепицы в Украине. В гарантийном случае будет не только заменена черепица, но и компенсированы все сопутствующие расходы (доставка, демонтаж, монтаж и т.п.). Данная гарантия распространяется даже на те редкие случаи повреждений черепицы, возникших во время транспортировки.

Преимущества цементно-песчаной черепицы "ONDO":

 - Экологичность. При изготовлении данной черепицы используются только экологически чистые материалы : цемент и кварцевый песок;

 - Эстетичность. Безупречный внешний вид гарантируется использованием натуральных материалов.

 - Прочность. Срок службы гарантировано 30 лет. В реальности он может достигать порядка 100 лет.

 - Безупречная устойчивость к коррозии. Это достигается за счет отсутствия металлических элементов.

 - Устойчивость к перепадам температур.

 - Огнестойкая.

 - Малый уровень водопоглащения, меньше чем 2 процента.

 - Стабильность к уф-излучению, а также действию атмосферных осадков.

 - Шумоизоляция. За счет высоких шумоизоляционных качеств черепицы, можно не применять дополнительных материалов для  - шумоизоляции.

 - Высокая ветроустойчивость.

 - Проста в монтаже.

 - Доступная в цене.

         Наша компания является официальным партнером представительства "ONDO" в Украине