Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня75
mod_vvisit_counterВчера85
mod_vvisit_counterНа этой неделе75
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе843
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1874
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3382
mod_vvisit_counterВсе112247

Сегодня: 2019-09-16 14:15

Цементно-песчаная черепица "Benders" (Швеция, Германия)

Печать PDF

  Основное производство цементно-песчаной черепицы "BENDERS" расположено в Швеции. Это семейный бизнес,  который на протяжении полувека возглавляет компанию  "BENDERS TAKPANNEINDUCTRI AB".   Данная компания является одной из наибольших компаний этой страны по производству кровельных материалов. Соответствие всем европейским стандартам по водопроницаемости, прочности и стойкости к экстремальным погодным условиям является принципом компании. Компания производит  несколько видов профилей, в которых представлены как классические виды профилей, так и оригинальные новинки.

  Производство цементно-песчаной черепицы "BENDERS" (Бендерс) расположено в таких странах как Германия, Швеция, Греция и выпускается с использованием цемента марки "CEMENTA" и пигментации с добавками компании "BAYER AG", а также добавления собственных натуральных красителей. Цементно-песчаная черепица "Benders" достойно выдерживает как полярные морозы Норвегии, так жаркий климат юга Греции и является достойной заменой керамической черепицы.

Виды покрытия цементно-песчаной черепицы "Benders".

Компания производитель цементно-песчаной черепицы "Benders" выпускает пять видов покрытий кровельной черепицы:

1.Черепица "Benders" - природный цвет с  оксидом железа придает черепице естественную поверхность бетонной черепицы. Натуральная черепица природных расцветок после нескольких лет воздействия ветра получает цвета свойственные естественным тонам.

2."Benders" с двойным покрытием (двойное покрытие "Benderit"), усиливая цвет позволяет получить черепицы в разных цветах. Изготовляется на предприятии данное покрытие, специализированное под черепичную кровлю и создана с максимальным качеством.

3. "Benders Candor" с повышенным и четким глянцем, улучшающим черепицу. Усиленное покрытие, готовое ко всем невзгодам непогоды. Для требовательных клиентов, с гарантией пятнадцать лет.

4. "Benders Brilliant" - перспективная цементно-песчаная черепица. Металлизированное покрытие позволяет увеличивать противодействие возможному износу черепицы. Новые оригинальные расцветки, которые раньше никем не применялись. Совершенный блеск и изменение цвета от направления цвета создает изысканность этому виду покрытия цементно-песчаной черепицы.

5. "Бендерс Структура" покрытие со смесью цветного камня, для получения структурированной неординарной поверхности. Имеет равномерный вес черепицы, для снежных районов.

 Виды профилей цементно–песчаной черепицы "Benders":

   

"Benders" "Palema S" - классический образец двухволновой черепицы. Имеет два канала жесткости, обеспечивая удвоенное уплотнение черепицы. Цвета черепицы создаются за счет окрашивания кровельного материала в массе и наружной обработке поверхности двойным слоем краской "Benderit", которая производится только на заводе "Benders".

   

  "Benders" "Mecklenburger" имеет два симметричных эллиптических выступа, напоминающие черепицу, которая использовалась в древние времена и придает крыше оригинальность, а профиль с двойным воздушным каналом обеспечивает прочность и некоторые другие технические характеристики.