Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня75
mod_vvisit_counterВчера130
mod_vvisit_counterНа этой неделе757
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе825
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1785
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4085
mod_vvisit_counterВсе153608

Сегодня: 2020-08-15 17:05

Tegola

Печать PDF

    Битумная (гибкая) черепица — одно из наиболее популярных в мире кровельных покрытий: более века она используется в Северной Америке и более 50 лет в Европе. Благодаря своим убедительным преимуществам материал приобретает все большую популярность в Украине. Битумная черепица — совершенный кровельный материал для жилых домов, коттеджей и общественных строений; она сочетает в себе безупречную внешнюю эстетику, долговечность и выгодную цену. К неоспоримым преимуществам гибкой черепицы относится способность обеспечить абсолютную герметичность кровли, невозможность коррозии, высокая степень шумопоглощения, минимальная отходность даже на сложных по формам крышах, огромный выбор цветовых и дизайнерских решений.

    "Tegola Canadese S.p.A." является предприятием - лидером на Европейском рынке в области производства битумных черепиц и одним из ведущих производителей в мире. Через сеть квалифицированных дистрибьюторов и коммерческих фирм она представлена в более чем 70 странах мира. "Tegola Canadese S.p.A." производит ежедневно на своем предприятии в Витторио Венето (Италия) 900 тонн готовой продукции, соответствующей 75000 кв.м битумной черепицы, эквивалентной 375 крышам средних размеров. В 2003 начал свою работу завод в России (г. Москва), который по производственной мощности стал вторым предприятием в Европе после завода "Tegola Canadese S.p.A." в Витторио Венето (Италия).
     Черепица с покрытием из базальтового гранулята

     В битумных черепицах в качестве арматуры используется стекловолокно, которое пропитывается битумом. Такая черепица, даже при наличии высоких температур, неизменно сохраняет свой размер и заданные механические характеристики. Ее верхняя поверхность покрыта керамизированным базальтовым гранулятом, который защищает битум от воздействия ультрафиолетовых лучей и позволяет сохранить цвет черепицы неизменным. Окрашивается гранулят при очень высоких температурах с помощью неорганических пигментов (ноу-хау ТЕГОЛА), которые обеспечивают абсолютную устойчивость цвета в течение всего срока эксплуатации. Слой кремниевого песка предотвращает склеивание гонтов черепицы между собой, облегчает транспортировку и работу с черепицей на строительной площадке.

     Для гибкой черепицы "ТЕГОЛА" используется только эксклюзивный природный битум "Тя-юана" из Венесуэлы и битум, модифицированный полимером SBS. Эти битумы исключительно устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей и отличаются стабильностью характеристик при ежедневных перепадах температуры. Все это гарантирует самый длительный срок службы кровли из гибкой черепицы "ТЕГОЛА" как в северных странах, так и в южных широтах.
     Черепица с медным покрытием


    На черепицах линии "Prestige" (Престиж) поверхность покрывается медным листом чистотой 99,7%. С течением времени на медной пластине образуется характерная защитная патина зеленого цвета, которую легко можно увидеть на многих исторических зданиях по всему миру.
     Все модели гибкой черепицы "Tegola" обладают эффективными термоклейкими точками, которые гарантируют сопротивление черепицы при порывах ветра. Термоклейкие участки расположены таким образом, чтобы их не было заметно на законченной кровле.

    Мягкая черепица "TEGOLA" – это около 100 цветовых решений и 47 моделей превосходных кровельных материалов натуральных природных оттенков с отличными эксплуатационными качествами. Компоненты, из которых производится битумная черепица (армирующий слой из стекловолокна, битумный компаунд и верхний слой из базальтового гранулята или металлического листа) придают кровле особую прочность и, защищают кровлю от снега, дождя и солнечных лучей. Летом температура на крыше может достигать 70°С, но мягкая черепица не только выдержит такую жару, но и защитит внутренние помещения от перегрева. К другим преимуществам относятся шумопоглощающие свойства: находясь дома, Вы не услышите, как стучит по крыше сильный дождь или град.

    Линия «Супер» представлена моделями с покрытием из базальтового гранулята с богатой палитрой, выдержанной в естественных тонах, что отражено в названиях цветов «северная хвоя», «береста», «сосновая кора» и т.д. Разнообразие геометрических форм отдельных лепестков черепицы («мозаика», «кирпичики») позволяет строить красивейшие дома с оригинальной, но при этом экономичной и долговечной кровлей. Мягкая черепица может прослужить более 35 лет, не теряя качества и внешней привлекательности.

 

     Битумная черепица "TEGOLA" линии «Премиум» отличается необычностью эстетических решений. Изысканные, очень эффектные модели этой коллекции («Мастер», «Зодчий») превосходно имитируют старинные кровельные материалы, например, тесовую кровлю, а мягкая черепица с необычной формой лепестков «Либерти» и «Версаль» полюбилась ценителям дизайнерских решений. Обратите внимание на новинку «Кастелло», которая придаст Вашему дому вид средневекового замка.

 

 

 

     Модельная линия «Эксклюзив» помимо черепицы с медным покрытием и состаренной медью богата собственными разработками компании "TEGOLA" – это высококачественная битумная черепица с позолоченной медью, медью, защищенной от окисления и цинк-титановым сплавом. В отличие от железа, кровля с медным или цинк-титановым поверхностным слоем никогда не заржавеет и будет превосходно защищена от перегрева.