Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня136
mod_vvisit_counterВчера90
mod_vvisit_counterНа этой неделе136
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе971
mod_vvisit_counterВ зтом месяце2429
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3698
mod_vvisit_counterВсе239512

Сегодня: 2022-05-16 15:28

Керамическая черепица "SanMarco" (Италия)

Печать PDF

  Торговая марка производителя керамического кирпича,плитки и черепицы "SanMarco" (TERREAL Italia) появилась в местности Ноале неподалёку от Венеции. Заводы по изготовлению керамических изделий "SanMarco" также располагаются в регионах Тоскана (область Кастильон-Фьорентино) и Пьемонт (в области Валенца). Благодаря широкому ассортименту кирпичаи черепицы, выпускаемого под брендом "SanMarco", "TERREAL Italia" является лидером итальянского рынка с долей около 26%. 

  Основные даты в истории "SanMarco":

1949 – создание торговой марки "SanMarco";

1970 – открытие производства в Ноале;

1994 – приобретение черепичного производства в Кастильон-Фьорентино;

1996 – строительство нового завода по производству черепицы в Валенце;

1998 – строительство кирпичного завода в Кастильон-Фьорентино;

2005 – запуск производства черепицы "Canal" и "Valenza 2".

    "SanMarco" делает выбор в пользу достижения собственных целей, руководствуясь при этом принципами совершенства и самыми высокими этическими требованиями.

    Традиции. Качество. Инновации. Используемые для поиска инновационных решений и оригинальных возможностей обработки терракоты традиционные методы производства и современные технологии способствуют распространению принципов качества и обогащают культурное наследие. Традиции, смотрящие в будущее и связанные с проведением постоянных исследований, направлены на повышение качества продукции.

    Высокие стандарты качества достигаются благодаря применению новейших технологий, постоянному контролю качества и использованию наиболее ценных пород глины.

    Благодаря интенсивной исследовательской работе, каждый год на рынок выпускаются инновационные и технологически передовые изделия и системы.

    Экосовместимость. Надёжность. Окружающая среда. Реализуемая продукция "SanMarco" является на 100% экологичной. Изделия под брендом "SanMarco" полностью удовлетворяют самые последние требования к тепловой изоляции, делая свой вклад в экономию энергоресурсов.

    Кровля дома из керамической черепицы будет иметь благородный вид, долгое время не требовать специального ухода, поскольку может эксплуатироваться более ста лет и не нуждаться в ремонте. Износостойкая и имеет высокую степень защиты от неблагоприятных атмосферных воздействий.