Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня75
mod_vvisit_counterВчера85
mod_vvisit_counterНа этой неделе75
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе843
mod_vvisit_counterВ зтом месяце1874
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце3382
mod_vvisit_counterВсе112247

Сегодня: 2019-09-16 14:15

Boryszew

Печать PDF

    Фирма "Boryszew S.A." основана в 1911 году. В 1947 году начато производство охлаждающих жидкостей, в 1992 образовалась "спилка акцийна Boryszew S.A.".
    Сайдинг "Boryszew" притягивает взгляд своей нарядностью, легкостью и четкими линиями. Он красив и виден издалека. Всегда вписывается в любой ландшафт. Сайдинг "Boryszew" удачно гармонирует с кирпичной стеной и фрагментами "дикого камня". Он отличается долговечностью и в течение длительного времени сохраняет свои качества не деформируясь, не требуя регулярного ремонта и покраски. Виниловый сайдинг не подвержен воздействию влаги, недоступен плесени и грибкам. В отличие от дерева, материал при пожаре не горит, а только оплавляется, ослабляя действие пламени. Сайдинг рассчитан на эксплуатацию при температурах от + 50 до - 50 град С. В при производстве сайдинга "Boryszew" в его составе отсутствует свинец и другие тяжелые металлы.

 

    Виниловый фасад "Boryszew" имеет ряд преимуществ. Он не боится перепадов температур (может выдерживать от –50 до +50?С), поэтому используется в зонах с различными климатическими условиями. Виниловый сайдинг не выгорает на солнце, не шелушится, не трескается. Кроме того, он устойчив к физическому износу и воздействию химикатов, обладает антикоррозийными свойствами. И, конечно же, благодаря использованию теплоизолятора как подосновы фасада, виниловый сайдинг позволяет утеплить дом снаружи и сэкономить на его обогреве. Цвет панелей сохраняется на протяжении всего срока использования. Действие УФ-лучей не влияет на внешний вид сайдинга, так как при его производстве используют специальные добавки (в том числе двуокись титана), препятствующие короблению и выцветанию. Виниловая облицовка очень практична. Она почти не требует ухода, и срок ее службы составляет не менее 30 лет, хотя некоторые производители гарантируют сроки использования от 50 лет. С помощью сочетания профилей, отделочных элементов и аксессуаров можно создавать разнообразные варианты оформления фасадов зданий любых архитектурных стилей.             
    Наименование     Размер L х B(м)
    Standart двойной излом D4/D     3,81 х 0,203
    Premium двойной излом D4/D
    Потолочная плошная     3,39 х 0,306
    Потолочная перфорированная

  Цветовая гамма стеновых панелей