Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня85
mod_vvisit_counterВчера175
mod_vvisit_counterНа этой неделе85
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1040
mod_vvisit_counterВ зтом месяце4226
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4056
mod_vvisit_counterВсе168192

Сегодня: 2020-11-30 16:59

Royal

Печать PDF
    Виниловый сайдинг -это современный способ отделки фасада.
Он может быть установлен на дополнительный слой утеплителя. Виниловый сайдинг украсит ваш дом, уменьшит теплопотери и предотвратит проникновение влаги.
   Виниловый сайдинг не требует особого ухода и ремонта. Все загрязнения удаляются обыкновенной водой. Сайдинг не гниет, не дает трещин и не теряет своей красоты, а также противостоит ударам, изменениям температуры, влажности, воздействию насекомых, дождя, ветра и снега.
   


     "ROYAL EUROPA" - дочерняя фирма компании "Royal Group Tecnologes LTD" из Канады, действует на территории Польши с декабря 1996 года. "RGT" - один из крупнейших производителей ПВХ (поливи-нилхлорида) и строительных материалов в мире. "RGT" разрабатывает и производит пластиковые оконные и дверные профили, сайдинг, вертикальные жалюзи и трубы.

   Завод фирмы "ROYAL EUROPA", построенный с использованием новейших технологий и производящий строительные материалы из поливинилхлорида, действует на территории специальной экономической зоны. Одной из главных особенностей этого предприятия является наличие в нем комплекса подразделений, таких как собственный завод по переработке сырья, научно-исследовательское и проектно-конструкторское подразделения, завод по изготовлению матриц, подразделение экструзии. Все подразделения предприятия находятся в одном месте, что способствует производству высококачественных товаров.

   ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ, производимый фирмой "ROYAL EUROPA", может быть установлен поверх кирпичных, оштукатуренных, деревянных, блочных и других конструкций. Он также активно используется при строительстве домов - коттеджей на одну семью или в малоэтажном строительстве. Разнообразие стилей, цветов и облицовочных материалов, предлагаемых фирмой "ROYAL EVROPA", дает возможность архитекторам, подрядчикам и владельцам домов реализовать различные дизайнерские решения.
   "Сухая" технология позволяет монтировать виниловый сайдинг весь год, независимо от погодных условий. Дополнительным преимуществом сайдинга является его небольшой вес, что облегчает монтаж и установку. Типичный дом может быть "обшит" сайдингом за несколько дней.

   ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ "ROYAL" является результатом интегрированного процесса, охватывающего механическую переработку сырья, компьютерную систему обработки матриц и окончательную экструзию, происходящего в одном месте. Все оборудование и компоненты также производятся на предприятиях, входящих в группу "ROYAL".

   ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНЯЯ ГАРАНТИЯ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА МАТЕРИАЛА.
  

 
     Ключевым звеном технологии DURA™ является смесь "ROYALSIDE" - хорошо зарекомендовавший себя раствор из первоклассных компонентов. Наши специальные модификаторы и высококачественные материалы, входящие в смесь "ROYALSIDE", образуют более прочную и долговечную основу, по сравнению с основами других растворов. Ежедневный контроль экспертов обеспечивает неизменно высокое качество сайдинга. Для проверки на прочность сайдинг охлаждают до температуры О °С, модулируя жесткие погодные условия, а затем подвергают испытаниям на прочность.  

    ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ "ROYAL" ПРЕВОСХОДИТ ВСЕ СТАНДАРТЫ ПРОЧНОСТИ ПРИМЕРНО НА 150%.