Авторизация

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня32
mod_vvisit_counterВчера140
mod_vvisit_counterНа этой неделе576
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе719
mod_vvisit_counterВ зтом месяце2580
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце4292
mod_vvisit_counterВсе214440

Сегодня: 2021-10-22 07:03

Queentile

Печать PDF

   Компания OOO «СИГ «МЕГА СИТИ»  в 2014 году запустила первое, полностью автоматизированное производство композитной черепицы под торговой маркой «QUEENTILE»

За время активной производственной и коммерческой деятельности предприятие стало заметным игроком на рынке кровельных материалов Украины, и завоевала репутацию стабильного и надежного партнера.

  С 2015 года «QUEENTILE» выходит на международную арену и экспортируется в страны СНГ и Европы. Предприятие принимает активное участие в международных выставках, постоянно расширяя рынок сбыта «QUEENTILE»

При производстве композитной черепицы «QUEENTILE» используется уникальное акриловое связующее, которое не имеет аналогов. Специально разработанное и запатентованное ведущими немецкими технологами для ТМ «QUEENTILE», оно обеспечивает:

- фиксацию камня на поверхности металла при любом климатическом диапазоне температур;

- дополнительную защиту металла от коррозии и атмосферных явлений;

- защиту от образования мха и грибка;

- защиту алюмоцинкового покрытия от динамических воздействий и механических повреждений.

Композитная черепица «QUEENTILE» - это современный многослойный материал, в основе которого высококачественная сталь с покрытием «Алюмоцинк». C лицевой стороны поверхность черепицы покрывается гранулами натурального камня, что придает ей превосходный внешний вид. Камень удерживается на поверхности металла благодаря специально разработанному связующему материалу на основе акрила, сверху камень покрывается прозрачной акриловой глазурью, что придает материалу еще большую прочность и надежность.

Производится на инновационной, автоматизированной европейской линии.

Используемое сырье закупается только у ведущих мировых производителей (сталь «Алюмоцинк» - мировых концернов, акриловое связующее - европейское производство (формула запатентована и засекречена), базальтовая крошка - Италия), при этом цена ниже, чем у импортных аналогов.

Черепица «QUEENTILE» имеет все необходимые сертификаты качества, а также постоянно проводит независимые климатические испытания у всемирно известного химического концерна BASF (Германия). Так компания контролирует качество выпускаемой продукции и в праве предоставлять юридическую гарантию на черепицу - 50 лет!

Композитная черепица «QUEENTILE» имеет сложную многослойную структуру, где каждый слой выполняет свои функции:

 Композитная черепица «QUEENTILE» выпускается в четырех видах профилировки.

 

  Профиль «QUEENTILE Classic» — дизайн, воплотивший идеи классического архитектурного стиля северной Европы.

Высота профиля 50 мм. Характеризуется более выразительным видом на кровле по сравнению с аналогами (глубина изгиба 24мм). Увеличена жесткость листа.

 

Профиль «QUEENTILE Standard» - главной отличительной особенностью этого дизайна является выразительная геометрия, которую гарантирует высота профиля 60 мм. Благодаря технологии прокатки, тайлы в этом дизайне имеют идеальную геометрию как на поверхности, так и с внутренней стороны. Особенность производства позволяет делать подгибку тайла, которая выполняет функцию дополнительного ребра жесткости, маскирует горизонтальные стыки и нивелирует повреждения каменного покрытия нижнего тайла. А присутствие замка для боковой состыковки тайлов, позволяет скрыть и вертикальные стыки. Поэтому поверхность готовой кровли кажется монолитной. А вентилируемый конек, выполняющий функцию проветривания подкровельного пространства, убирает необходимость установки дополнительных вентиляционных элементов, которые портят внешний вид крыши.

Интересным и новаторским решением стало производство многотайловых вариантов композитной черепицы «QUEENTILE».

Материал может производиться в трех вариантах — 1, 3 и 6 тайлов.

Эта революционная идея позволяет значительно ускорить монтаж кровли, уменьшить количество стыков. 

 

Профиль «QUEENTILE Verona» – дизайн, воплотивший идеи средиземноморского стиля. Эффект натуральной черепичной кровли с полукруглым сечением волны. Форма профиля создана на основании сравнительного анализа подобных дизайнов конкурентов, а также опроса профессиональных кровельщиков. Всё это позволило создать оптимальную геометрию волны, не имеющую аналогов в мире. 

 

Выбирая профиль «QUEENTILE Shake» вы создадите особую элегантность и уникальную привлекательность дома, а имитация структуры дерева и выдержанные тона подчеркнут образ многовековой истории.

slate q.png - 123.22 Kb 

        Выбирая профиль «QUEENTILE Slate» вы создаете особую благородность и утонченность дома.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПОЗИТНОЙ ЧЕРЕПИЦЫ QUEENTILE

  ·         СРОК СЛУЖБЫСрок службы - более 50 лет. Юридическая гарантия 50 лет.

·         ЭСТЕТИКА КРОВЛИВыразительная геометрия профилей и бархатистость каменной крошки придадут изысканный и благородный вид Вашей кровле.

·         БЕЗОПАСНОСТЬ. БЕСШУМНОСТЬ. СТОЙКОСТЬ ЦВЕТАМаксимальный класс сопротивления природным катаклизмам. Выдерживает порывы ветра до 200 км/ч. Устойчива к резким перепадам температур, не страшны ни заморозки, ни аномальная жара. Бесшумность при дожде и граде. Благодаря глубокой термальной окраске каменной посыпки черепица не выцветает на солнце.

·         ЭКОНОМИЧНОСТЬВес одного квадратного метра кровли не превышает 6,5 кг, что существенно снижает затраты на кровельную конструкцию и транспортировку черепицы. Не используются OSB и подкладочные материалы. Минимальный коэффициент отходов.

·         ПРОСТОТА И ЛЕГКОСТЬ МОНТАЖАЭксклюзивное решение – только в QueenTile® 3-х и 6-ти тайловое исполнение листов, что ускоряет и облегчает процесс монтажа, а также делает кровлю более монолитной.

·         ОТСУТСТВИЕ КОРРОЗИИВысококачественная сталь с покрытием «Алюмоцинк» в 6 раз долговечнее, чем обычная оцинкованная сталь в металлочерепице.

·         ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬВысокий класс пожарной безопасности - класс А. Экологически чистая.

   100% НАЛИЧИЕ ПРОДУКЦИИБлагодаря тому, что завод находится на территории Украины, мы можем гарантировать 100% наличие продукции всей цветовой палитры и налаженный процесс доставки.